您现在的位置:首页 > 非公企业和社会组织党建 > 南和县非公企业和社会组织党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

南和县非公企业和社会组织党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

2019年08月21日 23:43     | 点击数:28

 为迎接中国共产党成立98周年,庆祝新中国成立70周年,充分发挥党组织的政治核心作用和政治引领作用,预热升温“不忘初心、牢记使命”主题教育,南和县非公经济和社会组织党工委组织非公企业和社会组织广大党员,以“不忘初心、牢记使命”为主题开展形式多样、丰富多彩的主题党日活动。

640.webp (6).jpg

     南和县果五钢锉厂党支部、河北御芝林药业有限公司党支部、史召乡苗苗幼儿园联合党支部组织党员诵读党章党规,提高党员党性修养,激励党员新担当新作为。

     邢台市伊萨宠物食品有限公司党支部组织党员职工进村入户慰问困难群众,主动承担社会责任,树立企业支部形象。

     南和北关医院党支部组织开展“党在我心中”集体宣誓活动,全体党员重温入党誓词,并深入乡村开展义诊活动,以实际行动展现党员风采。

     南和县健身操协会党支部走进养老院开展慰问老人活动,他们用自己精心准备的歌舞表演,给老人送去祝福和爱心,进一步营造了尊老、敬老、爱老的良好氛围。

    在主题党日期间,开展多种形式的纪念和庆祝活动,使南和县非公企业和社会组织体现了社会担当、展示了良好风貌,有效激发了广大群众在党的领导下共谱“美丽南和”新篇章的工作热情。