您现在的位置:首页 > 农村党建 > 南和县“不忘初心 牢记使命 · 庆‘七一’送教下乡上党课”活动正式启动

南和县“不忘初心 牢记使命 · 庆‘七一’送教下乡上党课”活动正式启动

2019年08月21日 23:46     | 点击数:28

  

640.webp (7).jpg

 

 为纪念中国共产党建党98周年,推进不忘初心、牢记使命主题教育预热升温,激励广大党员守初心、担使命、找差距、抓落实,更好地发挥先锋模范作用,625日上午,南和县不忘初心 牢记使命 · 七一送教下乡上党课活动启动仪式在三思乡南韩村举行,县委常委、组织部长李中伏出席并讲授了第一堂党课,县委组织部、县委党校、三思乡党委、开发区综合党委、民政局社会组织党委有关负责同志、各乡镇组织委员以及三思乡各村支部书记和南韩村党员代表参加启动仪式。    

     李中伏围绕“不忘初心筑堡垒、牢记使命勇担当”给大家上了一堂生动的党课。

     李中伏指出,各基层党组织要不等不靠,主动作为,采取多种措施,着力推进“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温。要高度重视,深刻领会,切实将思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,学习贯彻开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、总体要求、目标任务和重点措施。

      李中伏提出,要坚持走正道、要规范、高质量。“不忘初心、牢记使命”主题教育就是要教育我们从思想上履行党的宗旨,从行为上端正履职的行为,从导向和结果上一切为了群众、让人民满意。
      李中伏强调,各基层党组织要认真反思上半年工作完成情况,自查组织生活是否正常开展。要把“不忘初心、牢记使命”主题教育的预热升温和庆“七一”系列活动有机结合起来统筹推进。要提高站位、着眼全局,围绕当前各项重点工作,牢记职责使命,敢于担当作为,将工作落细落实,为建设“经济强县、美丽南和”做出新的贡献。

      据悉本次“不忘初心 牢记使命 · 庆‘七一’送教下乡上党课”活动为期半个月,由组织部科级以上干部和党校教师分组对全县农村党员、非公企业和社会组织党员进行一次全覆盖的的党性教育培训,进一步振奋党员精神,凝聚党员力量、提升党员素质。