您现在的位置:首页 > 组工动态 > 南和县委组织部机关全体党员干部开展“迎七一”对标先进及重温入党誓词活动

南和县委组织部机关全体党员干部开展“迎七一”对标先进及重温入党誓词活动

2019年08月21日 23:48     | 点击数:28

   

640.webp (8).jpg

  

   为庆祝建党98周年,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温,引导党员“守初心、担使命、找差距、抓落实”,626日,县委组织部组织全体党员干部30余人赴雄安新区对标先进学新理念,到革命圣地狼牙山重温入党誓词接受红色革命教育。

     县委组织部机关党支部组织全体党员干部赴雄安新区,进一步对标学习雄安新区规划建设的新理念、新思想、新战略

     对标学习期间,县委常委、组织部长李中伏与雄安新区相关负责人就新区规划体系建设进行深入交流,并实地观摩了雄安新区市民服务中心建设和雄安新区起步区规划情况。

      到狼牙山五勇士红色教育基地,重温入党誓词,缅怀革命先烈,接受红色革命教育。

     瞻仰狼牙山五勇士纪念馆,追忆当年历史岁月,弘扬先烈革命精神。

      在此次活动中,李中伏结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育,对全体党员干部提出了具体要求:一要坚定理想信念不动摇。每位组工干部要坚定信念,不忘初心,砥砺奋进,从思想深处真正认识到筑牢信念之基、补足精神之钙、把稳思想之舵的重大意义。坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿学习工作全过程,依托“三会一课”基本制度和“周学月日季讲年会”长效机制,常态学、反复学、持久学,进一步拧紧理想信念“总开关”,提振担当“精气神”。二要注重政治素质培养。旗帜鲜明讲政治是我们每位组工干部的根本要求,要坚持忠诚干净担当,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,当好先锋,做好表率。三要对标先进抓提升。进一步解放思想,开拓创新,全体组工干部要持续打开解放思想的“总阀门”,以雄安新区的规划站位、建设标准、工作思维、发展理念抓工作、干事业,确保取得实际工作成效,为建设“经济强县、美丽南和”贡献力量。