您现在的位置:首页 > 组工动态 > 南和县召开全县公务员工作会议

南和县召开全县公务员工作会议

2019年08月21日 23:51     | 点击数:28

   

640.webp (10).jpg

 

    72日,南和县召开全县公务员工作会议。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实省市公务员工作会议精神,研究部署我县公务员工作和职务职级并行制度实施工作。

     组织部副科级组织员仝欣宣读《南和县公务员职务与职级并行制度实施方案》。       

       组织部常务副部长、公务员局局长张虎波出席会议并讲话。

       张虎波强调,一要切实提高认识。全面推行机关公务员职务与职级并行制度,是一项重要的政治任务,大家一定要切实增强责任感和使命感,扎实有效地开展实施工作。二要严格落实责任。各实施单位要严格落实责任制,明确任务、明确责任、明确要求,认认真真地抓好落实。坚持底线思维,对一些情况和问题,要认真研究解决办法,避免引发新的矛盾。三要坚持稳妥推进。要深入调查研究,精准组织实施,严格执行政策,在核准每个公务员信息的基础上,实施职级套转入轨,确保实施工作稳妥、有序、顺利地进行。