您现在的位置:首页 > 组工动态 > 南和县委常委、组织部长李中伏带队赴隆尧县对标学习

南和县委常委、组织部长李中伏带队赴隆尧县对标学习

2019年08月21日 23:54     | 点击数:28

    

640.webp (12).jpg

 

    2019717日,县委常委、组织部长李中伏带领教育局、住建局、人社局、贾宋镇、河郭乡等单位主管党建工作副职,赴隆尧县对标学习“不忘初心,牢记使命”主题教育和智慧党建工作。

      首先参观了隆尧县智慧党建融平台,并与隆尧县委组织部有关领导同志进行座谈,详细了解隆尧县智慧党建融平台建设运行情况。李中伏要求,一定要认真学习借鉴隆尧县智慧党建工作先进经验,对照市委组织部有关工作建设标准和要求,高标准谋划、建设我县智慧党建可视化系统平台,尽快实现市、县、乡、村四级平台互联互通。

       在隆尧县税务局,认真听取了该局在“不忘初心、牢记使命”主题教育预热、智慧税务、“24小时不打烊”税务服务等方面的先进做法,参观了该局党员活动室、机关文化建设、廉政建设等。

       对标学习了隆尧县隆尧镇东河村、东良镇高村的党建文化大院、党建活动室和智慧党建融平台建设应用情况。

       李中伏强调,各乡镇、县直单位不仅要学习隆尧县先进的做法和服务理念,服务好市场主体、服务好人民群众,更要认真谋划创新载体,做好先学一步、边学边调研边整改,为开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作打下扎实基础。