您现在的位置:首页 > 要闻速递 > 南和县召开深化乡镇改革工作动员会

南和县召开深化乡镇改革工作动员会

2020年04月30日 15:05     | 点击数:28

微信图片_20200430150310.png

       4月15日,我县召开深化乡镇改革工作动员会,李胜敏、韩明智、陈跃师、田玉成等在家的县四大班子领导出席会议。会议强调,要坚决贯彻落实上级关于深化乡镇(街道)改革工作的会议精神和要求,扎实推进我县乡镇改革工作高效开展。

       会议由县委副书记、政府县长韩明智主持,会议以电视电话会议形式召开,各乡镇设分会场。

2.png

       县委书记李胜敏在讲话中指出,乡镇改革工作是一项重要的政治任务,是巩固党的执政基础的必然要求,是破解基层管理机制难题的迫切需要。全县各级各部门,要进一步提高站位,深刻认识乡镇改革的重要意义,不折不扣落实到位。

       李胜敏要求,要进一步明确任务目标,确保各项工作落实到位。在具体工作中要注重加强党的全面领导,坚持好惠民便民原则,划清执法权限边界,实现信息数据共享,厘清县乡权责界限,优化机构编制配置,全面强化乡镇政策保障。

       李胜敏强调,各相关涉及部门和乡镇要强化责任担当,切实抓好实施。做到统筹合理抓推进,无缝衔接抓推进,严明记录抓推进,宣传引导抓推进;在加强组织领导上精心精细安排,做到思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减,确保乡镇改革工作扎实开展,落到实处。

       县委常委、组织部长李中伏在会上宣读了《南和县深化乡镇改革方案》,对全县深化乡镇改革工作做了安排部署。 

 

3.png

       各乡镇党委书记、乡镇长,县直有关单位主要负责人参加会议。