您现在的位置:首页 > 要闻速递 > 南和深化乡镇改革工作拉开大幕

南和深化乡镇改革工作拉开大幕

2020年04月30日 15:10     | 点击数:28

       按照县委、县政府统一安排部署,4月17日,全县八个乡镇举行了深化乡镇改革揭牌仪式,县委常委、纪委书记、监委主任王志芳,县委常委、办公室主任关朝平,县委常委、政法委书记赵现科,县委常委、组织部部长李中伏出席并为乡镇的党建工作办公室、行政综合服务和综合行政执法队等机构揭牌。

01.png

       王志芳在三思乡揭牌仪式上强调,要创新工作理念,形成工作合力,统一思想,提高凝聚力,增强战斗力,以更高的标准锻造符合时代要求、群众信赖、组织放心的干部;要提升乡镇工作水平,改革完善基层治理体系,整合基层审批服务执法力量,强化基层社会管理和公共服务职能,围绕乡镇职能定位,形成职能科学、运转有序、保障有力、服务高效、人民满意的基层管理体制机制。

02.png

       关朝平在和阳镇揭牌仪式上强调,全体干部职工要以此次揭牌仪式为契机,遵循“精简、统一、效能”和“小政府、大服务”的原则,不忘初心、牢记使命,转变职能、团结干事,坚决支持改革、拥护改革,一如既往的群策群力努力工作,为建设经济强县美丽南和奠定坚实基础。

03.jpg

       赵现科在郝桥镇揭牌仪式上强调,镇党委、政府要加强组织、抓好落实,主动对接县级部门,将职能承接到位;各位党员干部要以深化乡镇改革为新起点、新机遇,改进作风、扎实工作,展现新气象、新作为、新担当,为推动南和发展贡献自己的力量。

04.png

       李中伏在贾宋镇、河郭乡揭牌仪式上强调,要坚持和加强党的全面领导,围绕乡镇职能定位,推动形成职能科学、运转有序、保障有力、服务高效、人民满意的基层管理体制机制,加快推进乡镇职能转变,切实把工作重心转到抓党建、抓治理、抓服务、抓优化发展环境上来,为我县高质量赶超发展增砖添瓦。