您现在的位置:首页 > 组工动态 > 南和县委组织部第一时间传达学习贯彻全市组织部长会议精神

南和县委组织部第一时间传达学习贯彻全市组织部长会议精神

2020年04月30日 17:03     | 点击数:28

    3月17日上午,全市组织部长会议在市委大会议室以视频形式召开。会议结束后,县委组织部立即召开全体干部会议,专题传达学习全市组织部长会议和郝艳红部长讲话精神,县委常委、组织部长李中伏出席并讲话。

01.jpg

    县委组织部领导班子参加全市组织部长会议,李中伏同志以“支部建网格、干部送服务,南和县以网格化管理深化基层治理”为题,在全市组织部长会议上作了典型发言。

02.jpg

    县委组织部常务副部长张虎波传达全市组织部长会议精神,并逐字逐句领学郝艳红部长重要讲话,部务会成员分别结合自身分管工作就如何落实好郝部长讲话精神进行了交流研讨。

03.jpg

    李中伏同志结合自身学习感悟,就贯彻落实郝艳红部长讲话精神提出具体工作要求。一是坚持围绕中心,主动服务大局。要紧紧围绕县委决策部署,跳出组织工作来谋划组织工作,充分发挥组织优势,在服务全县工作大局中彰显新担当、展现新作为;二是坚持问题导向,突出实干担当。要深刻反思工作中是否存在懒政心态、不良风气、衙门作风、本位思想、廉洁问题,不断锤炼思想品德,提升担当境界;三是坚持对标对表,谋划再细再实。要认真学习对标郝部长重要讲话精神,客观总结回顾2019年工作,对2020年工作再谋划、再实化、再具体化,进一步完善工作思路,强化工作举措;四是坚持干好干巧,确保出亮出彩。要迅速把思想统一到全市组织部长会议精神上来,把力量凝聚到会议确定的各项组织工作任务上来,大干实干,干好干巧,出亮出彩,为县域经济社会高质量赶超发展提供坚强组织保证;五是坚持从严治部,打造过硬队伍。要强化打铁必须自身硬的政治担当,秉持对党绝对忠诚的政治品格,调高标尺,唯快唯实,严把工作质量关,持之以恒从严治部、从严律己、从严带队伍,建设风清气正的政治机关。