您现在的位置:首页 > 人才工作 > 邢台市人才工作调查问卷

邢台市人才工作调查问卷

2020年04月30日 17:04     | 点击数:28

各位朋友:

您好!欢迎您参加本次问卷调查。

市委高度重视人才工作。市委书记钱三雄指出,要实施创新驱动发展战略,全力打造创新创业的成本洼地和政策高地,以“千金买马骨”的诚意,吸引大学生及各类人才来邢发展创业。市委人才工作领导小组办公室设计了这份调查问卷,旨在全面了解我市人才工作现状和存在问题,努力寻求强化人才工作的方法和举措。本问卷采取无记名方式,结果只作统计使用。您的意见和建议将作为我市完善人才政策、提升服务水平的重要参考。

希望您在填写本问卷时,能根据自身经历和个人观点,逐一、认真、如实、规范填写,以便于我们进行统计分析。感谢您对人才工作的大力支持!


中共邢台市委人才工作领导小组办公室  

                 2020年3月18日     

▼ 长按识别填写调查问卷