您现在的位置:首页 > 农村党建 > 南和县举办第一期“抓党建、促脱贫、保小康”农村党组织书记擂台赛

南和县举办第一期“抓党建、促脱贫、保小康”农村党组织书记擂台赛

2020年04月30日 17:20     | 点击数:28

    4月6日下午,南和县召开第一期“抓党建、促脱贫、保小康”农村党组织书记擂台赛组织部常务副部长张虎波主持会议,县委常委、组织部长李中伏出席会议并讲话

01.jpg

    党建领导小组成员单位、县农业农村局主要负责人,10名农村党支部书记代表在主会场参加会议,各乡镇党委书记、组织委员、农村党支部书记在分会场参加会议

02.jpg

    会上,10名农村党支部书记代表围绕疫情防控和人居环境整治主题依次进行了发言。

03.jpg

    县农业农村局局长张瑞霞就农村人居环境工作进行辅导培训。

04.jpg

    党建工作领导小组成员单位对10名农村党支部书记代表进行了投票评议。

05.jpg


李中伏同志对10名发言村党支部书记进行点评,并对全县218个村党支部书记进行政治素质提升培训。

李中伏指出,讲政治就要对党绝对忠诚,坚决做到“两个维护”,要始终增强政治定力,忠诚于党的信仰;要始终心系人民群众,忠诚于党的宗旨;要始终牢记党员身份,忠诚于党的组织。

李中伏强调,讲政治就要遵规矩守纪律,坚决做到不踩“红线”守住底线,要心有所戒,心有所向,心有所束。

李中伏要求,讲政治就要促和谐保稳定,坚决做到大小事不出村,必须要依法办事,必须要大胆管事,必须要妥善化事。

       李中伏强调,讲政治就要大作为快发展,坚决做到人民富村庄强,要提高自身能力本领,要发挥“领头羊”作用,要找准发展“新路子”。