您现在的位置:首页 > 人才工作 > 南和县召开县委人才工作领导小组第二次协调会议

南和县召开县委人才工作领导小组第二次协调会议

2020年04月30日 17:30     | 点击数:28

01.jpg

    4月2日上午,南和县召开县委人才工作领导小组第二次协调会议,县科工局、教育局、发改局、民政局、农业农村局、人社局等部门负责人参会。县委常委、组织部长李中伏同志出席会议并讲话。

02.jpg

    会议由县委组织部常务副部长张虎波同志主持。

03.jpg

    会上,县委副科级组织员刘俊海同志传达学习了《关于明确人才工作县市区实绩考核有关指标和认定标准的通知》和《邢台市柔性引进人才暂行办法》。

04.jpg

    县科工局、教育局、发改局、民政局、农业农村局、人社局等部门分别汇报了近期人才工作开展情况。

05.jpg

    县委常委、组织部长李中伏同志对人才工作提出三点要求,一是树立大人才观,各部门要加强沟通,协同发力,严格按照市委和县委决策要求,扎实推进人才工作;二是增强争先意识,人才工作是系统工程,各部门工作都是重要组成部分,人才工作要位居前列,各部门就必须要保五争三拼第一;三是加强工作调度,一方面要交流共享好的经验,凝智聚力,另一方面自我加压,不用扬鞭自奋蹄,以硬核指标做实工作业绩。