您现在的位置:首页 > 滚动图片新闻 > 南和县获评“河北省平安建设先进县”!

南和县获评“河北省平安建设先进县”!

2017年12月06日 17:19     | 点击数:28

12月3日,全省社会治安综合治理表彰大会在石家庄举行,南和县获评“河北省平安建设先进县”,南和县委书记李胜敏作为全省平安建设先进县代表出席表彰会。

下午3时,王东峰、许勤、董仚生、童建明、马兰翠等省领导同志来到与会代表中间,与大家亲切握手,并合影留念。省委书记王东峰代表省委、省政府,向受表彰的代表表示热烈祝贺,向奋战在社会治安综合治理战线上的同志们表示诚挚的慰问和崇高的敬意。表彰大会宣读了表彰决定,并为获奖的先进单位和先进个人颁奖。省委常委、政法委书记董仚生参加合影并在表彰大会上讲话,会后还走下台与平安建设先进县(市、区)代表再次亲切握手,并对各县(市、区)获得这一殊荣表示祝贺。

我县荣获全省政法综治战线最高殊荣,离不开日常扎实的工作和不懈的努力,是全县上下共同辛勤奋战的结果。近年来,我县认真贯彻落实中央及省市政法工作会议精神,以创建“国家级平安县”工作为统领,扎实推动平安南和、法治南和进程,县委、县政府高度重视、大力支持,综治成员单位和各乡镇各司其职、协同配合,不断补短板、增亮点、强基础、促提升,全面推动了我县平安创建各项重点工作开展。