您现在的位置:首页 > 通知公告 > 关于征求对县委常委会及常委个人意见建议的启事

关于征求对县委常委会及常委个人意见建议的启事

2018年01月25日 17:30     | 点击数:28

关于征求对县委常委会及常委个人

意见建议的启事

 

为切实开好2017年度县委常委民主生活会,现面向社会各界征求对县委常委会及常委个人的意见建议。

一、征求范围

全县社会各界、广大人民群众

二、征求内容

广泛征求全县社会各界和广大人民群众对县委常委会及常委个人,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、廉洁自律等六个方面存在的突出问题及意见建议。

三、征求时间和方式

从启事发布之日开始,到2月1日结束。主要方式如下:

1、向县委组织部直接反映。县委组织部办公室安排专人负责接待提出意见建议的群众。地点设在县委组织部116室。

2、打电话提交意见建议。可直接拨打电话4568150。

3、发送邮件至nhxhdb@163.com.邮箱提交意见建议。

4、寄送信函至南和县委组织部,提交意见建议(地址:南和县和阳大街285号;邮编054400)。

欢迎社会各界和广大人民群众踊跃参与。

                中共南和县委组织部

                    2018年1月23日