您现在的位置:首页 > 非公企业和社会组织党建 > 南和县召开非公企业和社会组织党建暨党务知识培训会议

南和县召开非公企业和社会组织党建暨党务知识培训会议

2018年04月22日 16:01     | 点击数:28

会场.jpg

近日,南和县在伊萨宠物食品有限公司会议室组织召开全县非公企业和社会组织党建暨党务知识培训会议,县委常委、组织部长李中伏同志出席会议并讲话,会议由县委组织部副部长、县非公经济和社会组织党工委书记吕向勇同志主持。各乡镇党委、县直有关单位党组织主管副职,非公企业和社会组织党组织书记、党建指导员,共计260余人参加会议。县委组织部副部长、县非公经济和社会组织党工委书记吕向勇同志主持会议。

微信图片_20180419111109.jpg

御芝林药业有限公司党支部、利德轧辊有限公司党支部、伊萨宠物食品有限公司党支部、华康医院联合党支部、清华园学校党支部代表全县20个市级非公企业和社会组织党建示范单位上台领奖。伊萨宠物食品有限公司党支部、御芝林药业有限公司党支部、清华园学校党支部依次作交流发言。

微信图片_20180419111116.jpg

邢台市委党校教务处主任杨运生教授就党的十九大精神和非公党建知识进行授课。县委组织部宁云华同志、刘俊海同志分别就发展党员工作和党务基础知识进行培训。

部长.jpg

县委常委、组织部长李中伏同志指出,一要强化政治意识,将党建工作牢牢抓在手上。党在非公领域的领导力量不容缺失,非公党建只能加强,不能削弱。二要强化创新意识,积极搭建党建工作平台。要研究新时代党建工作特点,通过精心设计贴地气的活动载体,加强思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、政治建设、制度建设,提高非公党建工作质量。三要强化精品意识,全力打造党建品牌。要树立精品意识,认真谋划、高标准打造拿得出、叫得响的“红色智慧商圈”,全领域推进,形成百花齐放、百花争艳的生动局面。四要强化责任意识,切实担当社会责任。要围绕发展抓党建,让党组织在维护职工权益、督促依法纳税、保护生态环境等方面发挥作用,使企业体现责任担当,尽好社会责任。